Логотип компании Салон Света
7
Новости и тенденции

Обновление светодиодных профилей

Выбор светодиодных профилей в качестве общего освещения или локализованной подсветки стал весьма распространён в проектировании освещения. LED профили используются в современном дизайне интерьера, мебельном производстве, сценическом освещении, а также при организации выставок и для оформления торговых стендов. Универсальность, простота монтажа, надёжность крепления, ценовая доступность – основные преимущества использования алюминиевого профиля.

ДИЗАЙН СО СВЕТОДИОДНОЙ ЛЕНТОЙ
Чтобы создать яркое, необычное освещение, вам потребуется светодиодная лента. Правильная эксплуатация лент подразумевает установку на прямую, твёрдую поверхность алюминиевого профиля, который продляет срок службы светодиодных лент. Использование мощных светодиодных лент длиной 3-5 метров возможно только с профилем. Актуально самостоятельное обновление профилей при помощи светодиодных лент. В нашем интернет-магазине можно приобрести накладные, встраиваемые, угловые, подвесные и декоративные алюминиевые профили для светодиодных лент.

ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА
Простота и практичность светодиодного профиля прекрасно впишется в интерьер зала для совещаний, офиса или домашнего кабинета в стиле модерн.

ИНТЕРЬЕР С ВЫСОКИМИ ПОТОЛКАМИ
Наиболее практичным является использование подвесного профиля в качестве линейного света с возможностью регулировки светильника по высоте. Подвесной светодиодный профиль LINEAR P - удобный выбор для просторных интерьеров. Подвесные профили с тросами в комплекте позволяют опускать конструкцию на 3 метра.

ЛИНИЯ СВЕТА
Небольшая ширина позволяет создавать ориентирующее освещение для лестничных маршей, освещение рабочей поверхности на кухне и т.д. В первую очередь это касается декоративного профиля, который может монтироваться под полками в шкаф, буфет или корпус мебели.

ПРОТИВООСЛЕПЛЯЮЩИЙ ЭФФЕКТ
Матовый экран – это не только защита от капель воды и пыли, но и комфортное освещение с мягким, рассеянным светом.

КОМПЛЕКТАЦИЯ
Профили LINEAR Led Technology продаются в комплекте с заглушками и экраном. Набор подвесного профиля LINEAR P включает два тросовых подвеса по 3 метра каждый. Интегрированный профиль LINEAR IN оснащён монтажной сеткой для скрытого крепления, которая обеспечивает более ровную и надёжную установку.

Экономьте пространство и ресурсы – сделайте яркое светодиодное освещение с помощью профиля!